香島汽車有限公司
森那美汽車服務有限公司
森那美集團
網站連結
香島汽車有限公司
香島汽車有限公司為森那美汽車集團成員,成立於1972年,原名為夏巴機械工程(中國)有限公司,1986年改名為香島汽車有限公司,同年被日本鈴木汽車委任為香港和澳門的獨家代理。

鈴木汽車在本港推出以來,一直是本港汽車市場的先鋒,尤其以城市四驅車(SUV)始祖 ─ Vitara 及 RV 始祖 ─ wagonR 最為膾炙人口。本著不斷創新的精神,香島汽車開拓了本港小型汽車市場,引入了慳油而實用的小車型號如Solio和Swift,令用家享受低成本駕駛之餘而不減樂趣。
森那美汽車服務有限公司
森那美汽車服務有限公司是由建立於1922年及1968年的售後服務公司夏巴有限公司及環宇汽車有限公司合併而成,所代理之汽車品牌包括標致 (Peugeot)、三菱 (Mitsubishi)及鈴木 (Suzuki)。除以上品牌外,森那美亦為其他品牌的汽車提供優質及可靠之服務。
本公司擁有三間大型綜合汽車服務中心,分別在鴨脷洲、葵涌、沙田,服務範圍覆蓋全港,方便各區車主。同時,鴨脷洲、葵涌、柴灣、沙田、土瓜灣及元朗(工業邨)維修中心亦設有運輸署指定的驗車中心,為車主提供一站式的售後服務。
森那美集團
森那美集團是一所跨國企業,業務遍佈全球超過20個國家,僱用了超過十萬名員工,亦是於吉隆坡股票交易所上市的市值最大集團。 森那美集團的主要業務包括種植、房地產、汽車、工業及能源與公用事業。隨著集團的業務發展,本集團會不斷尋找合適的合作伙伴,繼續發展內地市場,致力在各主要業務上都佔據著領導地位。


詳盡資料可按入集團網站: http://www.simedarby.com
網站連結
http://www.globalsuzuki.com/globallinks